1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
鳥取県倉吉市
/ その他(メーカー/製造系)

尾池ファインコーティングの 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

技能工(加工・溶接)
【良い点】 やりたい事をやらしてくれる。優しいひとが多い。 残業も少なく、福利厚生と職場環境はまずまず。正社員、非正社員に限らず交替手当も充実しその他の手当もあり。有給... 続きを読む (全134字)
【良い点】
やりたい事をやらしてくれる。優しいひとが多い。
残業も少なく、福利厚生と職場環境はまずまず。正社員、非正社員に限らず交替手当も充実しその他の手当もあり。有給取得も取りやすい。地域でもそこそこ知名度はあり。
自由すぎる
投稿 ID: ans-2052936

交代勤務製造員として仕事していればそれなりに給料はいいですが、安定していないのでそれなりに安定した給料は望めないかもしれません。また、評価については年功序列な感じがあるので若い社員はそれなりに不満を持つ方もいるかも知れません。ですが、頑張りは認めですがもらえる傾向にあります。
投稿 ID: ans-2033195

関連情報まとめ / 尾池ファインコーティング株式会社

尾池ファインコーティングの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】やりたい事をやらしてくれる。優しいひとが多い。残業も少なく、福利厚生と職場環境はまずまず。正社員、非正社員に限らず交替手当も充実しその他の手当もあり。有給取得...」など、尾池ファインコーティングの業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら尾池ファインコーティング社員のクチコミで幅広く調べられます。