鳥取県倉吉市
/ その他(メーカー/製造系)

尾池ファインコーティングの 評判・社風・社員 のクチコミ

技能工(その他)
【良い点】 交代勤務に入っていれば、それなりに給料が良い。ただし、月によって交代勤務のサイクルがコロコロ変わり慣れないとなかなかしんどいと思う。また土日休みもあれば、な... 続きを読む (全160字)
【良い点】
交代勤務に入っていれば、それなりに給料が良い。ただし、月によって交代勤務のサイクルがコロコロ変わり慣れないとなかなかしんどいと思う。また土日休みもあれば、ない場合など交代勤務の状態によっては予定が立てにくいがその分給料は良いので気にならなければ良いと思う。休憩も比較的取れるので良いと思う。人間関係も良い方。
投稿 ID: ans-2079597

技能工(加工・溶接)
【良い点】 やりたい事をやらしてくれる。優しいひとが多い。 残業も少なく、福利厚生と職場環境はまずまず。正社員、非正社員に限らず交替手当も充実しその他の手当もあり。有給... 続きを読む (全134字)
【良い点】
やりたい事をやらしてくれる。優しいひとが多い。
残業も少なく、福利厚生と職場環境はまずまず。正社員、非正社員に限らず交替手当も充実しその他の手当もあり。有給取得も取りやすい。地域でもそこそこ知名度はあり。
自由すぎる
投稿 ID: ans-2052936

生産技術・生産管理(素材・化成品)
【良い点】 地元での就職を希望していたため、地元にあったこちらの企業に就職しました。良い点としては、気さくで優しい人が多いこと、製品の現場での立ち上げからユーザーとのや... 続きを読む (全184字)
【良い点】
地元での就職を希望していたため、地元にあったこちらの企業に就職しました。良い点としては、気さくで優しい人が多いこと、製品の現場での立ち上げからユーザーとのやりとりまでと、いろいろ勉強することができた。
残業、交代勤務に入らなければ、手取りの給料はそんなに良くは無かった。研修等をもう少し充実させたほうが良いと感じた。
投稿 ID: ans-2089238

関連情報まとめ / 尾池ファインコーティング株式会社

尾池ファインコーティングの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】やりたい事をやらしてくれる。優しいひとが多い。残業も少なく、福利厚生と職場環境はまずまず。正社員、非正社員に限らず交替手当も充実しその他の手当もあり。有給取得...」など、尾池ファインコーティングの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら尾池ファインコーティング社員のクチコミで幅広く調べられます。