ヒロテックの転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 株式会社ヒロテック

広島県広島市佐伯区
金属・鉄鋼業界

ヒロテツク
広島県広島市佐伯区
金属・鉄鋼
1000人 ~ 1999人

株式会社ヒロテックの関連情報まとめ

株式会社ヒロテックを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ヒロテック

【良い点】
【良い点】 マツダの経営状態に左右されるが、独自技術もあり、ある程度の仕事量は確保され、安定した事業展開が見込めると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 自動車業界そのものの縮小傾向がみられるので、もう少し事業に幅をもたせていったほうが良いのではないかと感じた。また、景気の改善にともない、この手の業種に不可欠な非正規職員の確保に苦心している様子。

【良い点】
【良い点】 マツダの仕事を受けているので、仕事が安定してある。製造用機械の開発から手がけているようで、メーカーからすると試作や特殊なオーダーに応じられると見込まれているようだった。 【気になること・改善したほうがいい点】 支店も県内外に多くあり、それなりな規模の会社だが、やはり車業界の好不調に影響される。非正規職員は、雇用の調整弁として、契約継続がなされなかったり、急に声がかかったりする。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ヒロテック

category-examination 面接 株式会社ヒロテック

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 株式会社ヒロテック

株式会社ヒロテックの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】マツダの仕事を受けているので、仕事が安定してある。製造用機械の開発から手がけているようで、メーカーからすると試作や特殊なオーダーに応じられると見込まれているようだった。【気になること・改善したほうがいい点】支店も県内外に多くあり、それなりな規模の会社だが、やはり車業界の好不調に影響される。非正規職員は、雇用の調整弁として、契約継続がなされなかったり、急に声がかかったりする。」など、ヒロテックの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならヒロテック社員の口コミで幅広く調べられます。