拳和警備保障の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

株式会社拳和警備保障

福岡県福岡市博多区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

株式会社拳和警備保障
ケンワケイビホシヨウ
福岡県福岡市博多区
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社拳和警備保障の関連情報まとめ

株式会社拳和警備保障を見た人はこんな企業も見ています

拳和警備保障の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】
結果が出ればやりがいがある。また、特にノルマなどはない。
【良い点】 結果が出ればやりがいがある。また、特にノルマなどはない。 【気になること・改善した方がいい点】 給料が低い、結果が給料に反映されない、福利厚生がない、自家用車で直行直帰だが交通費(ガソリン代)はすずめの涙、出向先の店舗の店長や支配人から理不尽な要求や対応を求められることもありその日行く店によってはかなりのストレスを感じる。

拳和警備保障の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】結果が出ればやりがいがある。また、特にノルマなどはない。【気になること・改善した方がいい点】給料が低い、結果が給料に反映されない、福利厚生がない、自家用車で...」など、拳和警備保障の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら拳和警備保障社員のクチコミで幅広く調べられます。