タケヒロの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

山口県長門市
/ その他(小売/流通/商社系)

タケヒロの 評判・社風・社員 のクチコミ

医療事務
【良い点】 就業場所によっては働きやすい職場である。一店舗ずつは少人数でやっているので、馴染むことが出来たら働く上ではやりやすいと思う。休憩時間はしっかりとれた。忙しい... 続きを読む (全177字)
【良い点】
就業場所によっては働きやすい職場である。一店舗ずつは少人数でやっているので、馴染むことが出来たら働く上ではやりやすいと思う。休憩時間はしっかりとれた。忙しい日はたまに少なくなる。
基本的に木曜日と土曜日が半日出勤となるので週6日勤務がある。人数に余裕ができるとシフト制となるが時間の縛りがきつめである。

医療事務
【良い点】 少人数で雰囲気が良く働きやすい。先生が良い人に当たれば悪いことはほとんどない。親身に接してくれる。仕事も覚えやすくパソコンが使えたら問題ない。 【気になるこ... 続きを読む (全184字)
【良い点】
個人病院の前にあるときは日によってお客さんがまばらなので時間通りに終わらない。残業が30分ごとにしか発生しないので中途半端な時間に終わると損した気分。店舗によって全く違う。

関連情報まとめ / 有限会社タケヒロ

タケヒロの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】少人数で雰囲気が良く働きやすい。先生が良い人に当たれば悪いことはほとんどない。親身に接してくれる。仕事も覚えやすくパソコンが使えたら問題ない。【気になること・...」など、タケヒロの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならタケヒロ社員のクチコミで幅広く調べられます。