1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ
兵庫県神戸市北区
/ 医療・福祉・介護

旭診療所介護老人保健施設あすなろ旭の 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

介護福祉士
部署により職場環境は違っていたようですが、私は相談できる先輩や上司に恵まれていました。ただ経営者の姿勢に疑問を持ち退職していった同僚がいました。介護職でも看護職でも採用される年齢にはこだわりは無く、広く受け入れていました。 パートさんがとても活躍していて戦力として頼りになる方が多くおられます。手当があまりありません

関連情報まとめ / 旭診療所介護老人保健施設あすなろ旭

旭診療所介護老人保健施設あすなろ旭の働く社員・管理職の魅力(全1件)なら転職会議

「部署により職場環境は違っていたようですが、私は相談できる先輩や上司に恵まれていました。ただ経営者の姿勢に疑問を持ち退職していった同僚がいました。介護職でも看護職でも採用...」など、旭診療所介護老人保健施設あすなろ旭の働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら旭診療所介護老人保健施設あすなろ旭社員のクチコミで幅広く調べられます。