1. 旭診療所介護老人保健施設あすなろ旭に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
兵庫県神戸市北区
/ 医療・福祉・介護

介護福祉士
部署により職場環境は違っていたようですが、私は相談できる先輩や上司に恵まれていました。ただ経営者の姿勢に疑問を持ち退職していった同僚がいました。介護職でも看護職でも採用される年齢にはこだわりは無く、広く受け入れていました。 パートさんがとても活躍していて戦力として頼りになる方が多くおられます。手当があまりありません

旭診療所介護老人保健施設あすなろ旭の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 旭診療所介護老人保健施設あすなろ旭

旭診療所介護老人保健施設あすなろ旭の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

旭診療所介護老人保健施設あすなろ旭に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、旭診療所介護老人保健施設あすなろ旭の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、旭診療所介護老人保健施設あすなろ旭の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。