ビーフレンズの転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. ビーフレンズ株式会社

ビ-フレンズ
和歌山県和歌山市
マスコミ・広告

ビーフレンズ株式会社の関連情報まとめ

ビーフレンズ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ビーフレンズ株式会社

category-earn 年収・給料・評価制度について ビーフレンズ株式会社

【良い点】
仕事量が営業に関わらず異常なほど多い。

category-examination 面接 ビーフレンズ株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) ビーフレンズ株式会社

ビーフレンズ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】ある程度自由に仕事ができるが、毎日の仕事の報告と責任があるため、その分ストレスが溜まる。【気になること・改善したほうがいい点】給料低い、賞与もほとんどないと考えたほうがいい。賞与に関しては、頑張り次第で上がるかもしれないが、不透明である。売る商品の金額が安いため、中々高い金額にならず、評価されにくい。そもそも、頑張って営業しても売れにくい商品である。残業代はつかず、仕事が溜まっている人は大体10時頃まで業務。会議が多く、毎回営業だろうが、編集、制作だろうが関係なく数字を詰められる。仕事量が営業に関わらず異常なほど多い。」など、ビーフレンズの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならビーフレンズ社員の口コミで幅広く調べられます。