ビーフレンズに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. ビーフレンズ株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
和歌山県和歌山市
/ マスコミ・広告

20代後半 社員クラス 個人営業
【良い点】 ある程度自由に仕事ができるが、毎日の仕事の報告と責任があるため、その分ストレスが溜まる。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料低い、賞与もほとんどな... 続きを読む (全273字)
【良い点】
給料低い、賞与もほとんどないと考えたほうがいい。賞与に関しては、頑張り次第で上がるかもしれないが、不透明である。売る商品の金額が安いため、中々高い金額にならず、評価されにくい。そもそも、頑張って営業しても売れにくい商品である。
残業代はつかず、仕事が溜まっている人は大体10時頃まで業務。会議が多く、毎回営業だろうが、編集、制作だろうが関係なく数字を詰められる。
仕事量が営業に関わらず異常なほど多い。

ビーフレンズの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / ビーフレンズ株式会社

ビーフレンズ株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ビーフレンズに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ビーフレンズの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ビーフレンズの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。