1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

オオイタヤナセエ-ユ-ハンバイ
大分県大分市
専門店

大分ヤナセAu販売株式会社の関連情報まとめ

大分ヤナセAu販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

大分ヤナセAu販売の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

大分ヤナセAu販売株式会社

【良い点】
派遣の時給は大分では良い方だとおもいます。
社員の方は販売以外は残業が多いようでした。
【良い点】 派遣の時給は大分では良い方だとおもいます。 土日を休みたい場合、月曜も休みのため、週休三日になりますが、パート的に働きたいかたには良いのではないでしょうか。社員さんも交代で土日に必ずお休みがあるので、土日とヘイジツニ休みがほしいかたには向いていると思います。子供の行事などでもお休みがとりやすい環境のようでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員の方は販売以外は残業が多いようでした。
投稿ID ans-2931946 口コミ詳細

年収データ

投稿ID ans-2931922 口コミ詳細

大分ヤナセAu販売の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で150万円、月収は総額で13万円でした。一日の勤務時間は平均で7時間、月間の残業時間は平均で1万円でした。定められた年間休日数は150日、有給消化率は...」など、大分ヤナセAu販売の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大分ヤナセAu販売社員の口コミで幅広く調べられます。