大分ヤナセAu販売に関するブログまとめ

オオイタヤナセエ-ユ-ハンバイ
大分県大分市
専門店

大分ヤナセAu販売株式会社の関連情報まとめ

大分ヤナセAu販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
時間や就業日があえば本当に良い職場だったと思います。
【良い点】 延長、延長で二回していただきましたが最後は理由を言って快く送り出していただきました。 【気になること・改善したほうがいい点】 検討理由はやはり、自分の環境に就業時間、お休みがあわず手取りが少なかったこと。ここにつきると思います。 時間や就業日があえば本当に良い職場だったと思います。 ただ、事務でスキルアップを目指している方は私の所属先はやめておいた方がいいと思います。
投稿ID ans-2931966 クチコミ詳細

大分ヤナセAu販売の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

大分ヤナセAu販売株式会社のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

大分ヤナセAu販売に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、大分ヤナセAu販売のブログはもちろん、大分ヤナセAu販売の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。