1. 大分ヤナセAu販売株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

大分ヤナセAu販売株式会社

大分県大分市
専門店業界

大分ヤナセAu販売株式会社
オオイタヤナセエ-ユ-ハンバイ
大分県大分市
専門店

大分ヤナセAu販売株式会社の関連情報まとめ

大分ヤナセAu販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
時間や就業日があえば本当に良い職場だったと思います。
【良い点】 延長、延長で二回していただきましたが最後は理由を言って快く送り出していただきました。 【気になること・改善したほうがいい点】 検討理由はやはり、自分の環境に就業時間、お休みがあわず手取りが少なかったこと。ここにつきると思います。 時間や就業日があえば本当に良い職場だったと思います。 ただ、事務でスキルアップを目指している方は私の所属先はやめておいた方がいいと思います。
投稿ID ans-2931966 口コミ詳細

大分ヤナセAu販売の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

大分ヤナセAu販売株式会社の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

大分ヤナセAu販売に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、大分ヤナセAu販売の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、大分ヤナセAu販売の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。