大分ヤナセAu販売の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 大分ヤナセAu販売株式会社

大分県大分市
専門店業界

オオイタヤナセエ-ユ-ハンバイ
大分県大分市
専門店

大分ヤナセAu販売株式会社の関連情報まとめ

大分ヤナセAu販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 大分ヤナセAu販売株式会社

【良い点】
時間や就業日があえば本当に良い職場だったと思います。
【良い点】 延長、延長で二回していただきましたが最後は理由を言って快く送り出していただきました。 【気になること・改善したほうがいい点】 検討理由はやはり、自分の環境に就業時間、お休みがあわず手取りが少なかったこと。ここにつきると思います。 時間や就業日があえば本当に良い職場だったと思います。 ただ、事務でスキルアップを目指している方は私の所属先はやめておいた方がいいと思います。
投稿ID ans-2931966 口コミ詳細

大分ヤナセAu販売株式会社

【良い点】
派遣でもとても居心地の良い職場でした。
やることがない時間が非常に苦痛だった。
【良い点】 派遣でもとても居心地の良い職場でした。 社長がとにかく良い方で、皆さん働きやすいのではないかなと言う印象を受けました。覚えるまでは大変かもしれませんが、そこはどこも同じだと思いますし、一度覚えてしまえばどれも同じような仕事のため、色々と任せてもらえるようになります。 【気になること・改善したほうがいい点】 やることがない時間が非常に苦痛だった。
投稿ID ans-2931932 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 大分ヤナセAu販売株式会社

大分ヤナセAu販売株式会社

【良い点】
派遣の時給は大分では良い方だとおもいます。
社員の方は販売以外は残業が多いようでした。
【良い点】 派遣の時給は大分では良い方だとおもいます。 土日を休みたい場合、月曜も休みのため、週休三日になりますが、パート的に働きたいかたには良いのではないでしょうか。社員さんも交代で土日に必ずお休みがあるので、土日とヘイジツニ休みがほしいかたには向いていると思います。子供の行事などでもお休みがとりやすい環境のようでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員の方は販売以外は残業が多いようでした。
投稿ID ans-2931946 口コミ詳細

投稿ID ans-2931922 口コミ詳細

category-examination 面接 大分ヤナセAu販売株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 大分ヤナセAu販売株式会社

大分ヤナセAu販売株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】派遣の時給は大分では良い方だとおもいます。土日を休みたい場合、月曜も休みのため、週休三日になりますが、パート的に働きたいかたには良いのではないでしょうか。社員さんも交代で土日に必ずお休みがあるので、土日とヘイジツニ休みがほしいかたには向いていると思います。子供の行事などでもお休みがとりやすい環境のようでした。【気になること・改善したほうがいい点】社員の方は販売以外は残業が多いようでした。」など、大分ヤナセAu販売の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大分ヤナセAu販売社員の口コミで幅広く調べられます。