兵庫県神戸市中央区
/ 専門店

モチクリームジャパンの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
30代前半 社員クラス 調理・料理長
給与は上司に訴えない限り上がりません。訴えてもほとんどあがりませんが。残業代もまったくありませんでした。基本給のみと考えた方がいいです。8年前位はボーナスも少しでもありましたが、今は利益がでていないため賞与はなしとなっています。会社の人間かんけいは悪くないので、給料面で去っていくのがほとんどです。家庭を持っている人にはおすすめできません。

関連情報まとめ / モチクリームジャパン株式会社

モチクリームジャパンの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「給与は上司に訴えない限り上がりません。訴えてもほとんどあがりませんが。残業代もまったくありませんでした。基本給のみと考えた方がいいです。8年前位はボーナスも少しでもあり...」など、モチクリームジャパンの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならモチクリームジャパン社員のクチコミで幅広く調べられます。