boschに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社boschに関するニュース/プレスリリースまとめ
福岡県北九州市小倉南区
/ 理容・美容

美容師・理容師
【良い点】 入社した頃に比べて、福利厚生は整ってきていると感じます。就業時間も短くなったり、ボーナスを支給するようになったり、社員の働きやすい環境になるように、トップが... 続きを読む (全351字)
【良い点】
入社した頃に比べて、福利厚生は整ってきていると感じます。就業時間も短くなったり、ボーナスを支給するようになったり、社員の働きやすい環境になるように、トップが力を尽くしているのを感じました。社員よりも、パートスタッフの方が優遇されているなと感じるので、お子さんがいながらも美容業を続けたい方には非常に向いていると思います。
幹部社員と平社員との温度差がかなりあります。中間層になると辞めてしまう社員が多く、若い社員ばかりになってしまい、厚みがないなと感じます。一度改善されかけたことが、なあなあになってしまったり、スタッフ数がいないにも関わらず店舗がどんどん出店して、スタッフの負担が大きくなってしまったり…。良い点と同じくらい改善点はかなりあります。

boschの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 株式会社bosch

株式会社boschのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

boschに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、boschのニュース/プレスリリースはもちろん、boschの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。