1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
兵庫県神戸市中央区
/ ビジネスコンサルティング

ジャヴァホールディングスの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

【良い点】 婦人服や子供服を取り扱っているので、販売スタッフはもちろん女性が多いです。そのため福利厚生はしっかりしている方だったと思っています。上司も女性ばかりで、女性... 続きを読む (全263字)
【良い点】
婦人服や子供服を取り扱っているので、販売スタッフはもちろん女性が多いです。そのため福利厚生はしっかりしている方だったと思っています。上司も女性ばかりで、女性特有のしんどさや病気についても理解してくださるので働きやすい会社だと思います。
私の場合は気になる点などはありませんでした。
ただ、ずっと立ち仕事なので同じ女としてはしんどくなる時もあるのではないかなと思います。店舗から本社への人事異動を希望していても、なかなかそれは難しいことだと思うので、あまり期待は出来ないです。

関連情報まとめ / 株式会社ジャヴァホールディングス

ジャヴァホールディングスの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】婦人服や子供服を取り扱っているので、販売スタッフはもちろん女性が多いです。そのため福利厚生はしっかりしている方だったと思っています。上司も女性ばかりで、女性特...」など、ジャヴァホールディングスの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならジャヴァホールディングス社員のクチコミで幅広く調べられます。