1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
兵庫県神戸市中央区
/ ビジネスコンサルティング

ジャヴァホールディングスの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

その他の小売・ファッション関連職
【良い点】 教育はしっかり、販売にしてはお給料も入社当時はわるくない。ここで接客を覚えれば大抵のブランドでは通用しそう。本人の資質にもよるが先輩はラグジュアリーブランド... 続きを読む (全272字)
【良い点】
教育はしっかり、販売にしてはお給料も入社当時はわるくない。ここで接客を覚えれば大抵のブランドでは通用しそう。本人の資質にもよるが先輩はラグジュアリーブランドへ転職していた。
昇給が本当にありません。
役職がついても微々たるもの、長期的に考えると責任がついた来る割に実入りが本当に少ないと思う。デザイナーが自ブランドの服を着てないので本当にいいと思って使ってるのか不明。諸々のイベントや社内の施策、教育、経費の使い方などに長期的ビジョンがなく、役職者のブームやノリで行われている感が否めない。

【良い点】 アパレルの業界では決算ボーナスや、夏冬にボーナスがでるなど良かった。 エリアマネージャーがスタッフのメンタル面など気に掛けてくれるので続けやすいと思う。... 続きを読む (全203字)
【良い点】
最近では無駄な残業はしない方針になっているので同じ業種の中では残業量も少ないと思う。
毎月のお店の予算イベントの予算や個人予算と数字にはシビアなのでそれがネックになり、また体力的にも厳しい。

関連情報まとめ / 株式会社ジャヴァホールディングス

ジャヴァホールディングスの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「【良い点】アパレルの業界では決算ボーナスや、夏冬にボーナスがでるなど良かった。エリアマネージャーがスタッフのメンタル面など気に掛けてくれるので続けやすいと思う。最近では...」など、ジャヴァホールディングスの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならジャヴァホールディングス社員のクチコミで幅広く調べられます。