1. 株式会社ジャヴァホールディングスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
兵庫県神戸市中央区
/ ビジネスコンサルティング

その他の小売・ファッション関連職
【良い点】 教育はしっかり、販売にしてはお給料も入社当時はわるくない。ここで接客を覚えれば大抵のブランドでは通用しそう。本人の資質にもよるが先輩はラグジュアリーブランド... 続きを読む (全272字)
【良い点】
教育はしっかり、販売にしてはお給料も入社当時はわるくない。ここで接客を覚えれば大抵のブランドでは通用しそう。本人の資質にもよるが先輩はラグジュアリーブランドへ転職していた。
昇給が本当にありません。
役職がついても微々たるもの、長期的に考えると責任がついた来る割に実入りが本当に少ないと思う。デザイナーが自ブランドの服を着てないので本当にいいと思って使ってるのか不明。諸々のイベントや社内の施策、教育、経費の使い方などに長期的ビジョンがなく、役職者のブームやノリで行われている感が否めない。

ジャヴァホールディングスの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社ジャヴァホールディングス

株式会社ジャヴァホールディングスの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ジャヴァホールディングスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ジャヴァホールディングスの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ジャヴァホールディングスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。