高松オリエンタルモーターの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代後半 社員クラス その他の機械関連職
【良い点】 賞与が厚く、成果を出した方には表彰がある。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価については、細かくランク分けされており、一見まともに感じられるが上司... 続きを読む (全222字)
【良い点】
賞与が厚く、成果を出した方には表彰がある。
評価については、細かくランク分けされており、一見まともに感じられるが上司の好き嫌いが反映される面が多々あり、やる気をなくす社員が見られた。昇給についても2000〜3500円クラスと10000円クラスとハッキリ分かれる。また製造より技術職場は時間もあり、成果が出やすい課題が多く出世さたい方は技術系を目指すと良い。そこは一般的に他社と同様だと感じる。

20代後半 非正社員 その他の電気/電子関連職
【良い点】 仕事の内容はさほど難しくない、体力もあまり使わずやり易い。 周りの同僚も困ったら教えてくれる。 上司も頑張りを密かに知っている。 仕事が無くなることはなく、... 続きを読む (全192字)
【良い点】
仕事の内容はさほど難しくない、体力もあまり使わずやり易い。
周りの同僚も困ったら教えてくれる。
上司も頑張りを密かに知っている。
仕事が無くなることはなく、手もちぶたさなどはまったくない。考える時間は十分あり余裕ができれば楽。
時間が長くかなり内容によっては、単調で、飽きてしまうかもしれない。
交代勤務が、体調を崩す可能性もある。

関連情報まとめ / 高松オリエンタルモーター株式会社

高松オリエンタルモーターの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】仕事の内容はさほど難しくない、体力もあまり使わずやり易い。周りの同僚も困ったら教えてくれる。上司も頑張りを密かに知っている。仕事が無くなることはなく、手もちぶ...」など、高松オリエンタルモーターの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら高松オリエンタルモーター社員のクチコミで幅広く調べられます。