1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
香川県高松市

高松オリエンタルモーターの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

その他の機械関連職
【良い点】 休みが多い事です。 総務関係はしっかりしてます。 昔は教育を受け体制があり良い職場。 【気になること・改善したほうがいい点】 キーとなる正社員が定着せず、残... 続きを読む (全186字)
【良い点】
休みが多い事です。
総務関係はしっかりしてます。
昔は教育を受け体制があり良い職場。
キーとなる正社員が定着せず、残った社員に負担が多い。また社員は2パターンに分かれ、気配りする人としない人に分かれる。また気配りしない人は世渡り上手が多く仕事しない割に上司から評価されており、一部残業ストライキが起こりそうな状況でした。

【良い点】 もくもくと作業をするのが得意とする人には向いている仕事だとおもいます。作業服もあるので服も汚れる事はないし、制服で帰る事もなく、ロッカーで着替えて帰れるので... 続きを読む (全185字)
【良い点】
もくもくと作業をするのが得意とする人には向いている仕事だとおもいます。作業服もあるので服も汚れる事はないし、制服で帰る事もなく、ロッカーで着替えて帰れるので良いです。女性が沢山働いています。職場が綺麗です。掃除の業者が入っているので、基本的にいつも綺麗です。
発表会が年に2度ほどあるので苦手な人は苦手かもしれません。

その他の電気/電子関連職
【良い点】 決まった時間で出社、帰りもほぼ決まった時間に帰ることができるのでプライベートを充実したい人はいい環境にはなると思います。 だらだらした居残り残業や休日出勤を... 続きを読む (全172字)
【良い点】
だらだらした居残り残業や休日出勤をして、仕事ばかりに時間を取られるようなことは少ないかと思います。
自分の時間を作れて趣味やキャリアアップのために、色々習い事などすれば息抜きにもなるのでいいのかなとは思います。

カテゴリー別クチコミを見る (7件)

関連情報まとめ / 高松オリエンタルモーター株式会社

高松オリエンタルモーターの仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)なら転職会議

「【良い点】もくもくと作業をするのが得意とする人には向いている仕事だとおもいます。作業服もあるので服も汚れる事はないし、制服で帰る事もなく、ロッカーで着替えて帰れるので良...」など、高松オリエンタルモーターの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら高松オリエンタルモーター社員のクチコミで幅広く調べられます。