1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ

高松オリエンタルモーターの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

【気になること・改善したほうがいい点】 製造業なのに、発表する機会がかなり多い。しかも、模造紙を使った発表方法。 正社員は入社してすぐに社内研修があり、その研修内容の発... 続きを読む (全194字)
正社員は入社してすぐに社内研修があり、その研修内容の発表も模造紙を使って、みんなの前で行う。
その他、新卒の人たちと一緒に関東の宿泊施設で3泊4日くらいの研修合宿があり、そこでみっちりと会社理念を叩き込まれる。合宿中は携帯電話は触れません。
少し宗教に近い感じの合宿でした。

関連情報まとめ / 高松オリエンタルモーター株式会社

高松オリエンタルモーターの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】製造業なのに、発表する機会がかなり多い。しかも、模造紙を使った発表方法。正社員は入社してすぐに社内研修があり、その研修内容の発表も...」など、高松オリエンタルモーターの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら高松オリエンタルモーター社員のクチコミで幅広く調べられます。