1. 高松オリエンタルモーター株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

その他の電気/電子関連職
【良い点】 突然上司からなんの前触れもなくいついつ解雇になるから。とのことで訳もわからず退社することになりました。理由を聞いても答えてはくれずなにか不利益になるようなこ... 続きを読む (全173字)
【良い点】
突然上司からなんの前触れもなくいついつ解雇になるから。とのことで訳もわからず退社することになりました。理由を聞いても答えてはくれずなにか不利益になるようなことでもしたのかと思い返しましたがなにもなく正直意味がわからなかった。
しばらくして同じように突然解雇されたと同僚からの連絡があったので、そういった事が当たり前なのかと思いました。

高松オリエンタルモーターの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 高松オリエンタルモーター株式会社

高松オリエンタルモーター株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

高松オリエンタルモーターに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、高松オリエンタルモーターの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、高松オリエンタルモーターの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。