井上電化サービスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

愛媛県西予市
2件
1件

カテゴリ別クチコミ

井上電化サービスの

年収,給料,ボーナス,評価制度 のクチコミ

クチコミを投稿する

検索結果 1件

年収、評価制度 (全1件)
年収 ???万円
設備工事
【良い点】 上から押さえつけてくるような人物はいないので働きやすいかもしれない。 多種多様な仕事に携われるので様々な仕事の知識が身につき、経験も豊富になる。 【気になる... 続きを読む (全188字)
投稿日:2016年9月23日 投稿 ID: ans-2320752

事業の成長性や将来性 (全1件)
土木作業員
...て行く見込みがある。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代や出張費など細かい所をもう少ししっかりしていけば、社員ももっと働きやすくなるのではないでしょうか? 続きを読む (全177字)
投稿日:2017年1月21日 投稿 ID: ans-2427846

仕事のやりがい、面白み (全1件)
設備工事
...なること・改善したほうがいい点】 残業代無し、週休1日、ボーナス無しなど労働環境はかなり悪いです。 社員あっての会社なのでその辺を改善していかないとこの先厳しいのでわ。 続きを読む (全188字)
投稿日:2016年11月8日 投稿 ID: ans-2364299

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 株式会社井上電化サービス

井上電化サービスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】上から押さえつけてくるような人物はいないので働きやすいかもしれない。多種多様な仕事に携われるので様々な仕事の知識が身につき、経験も豊富になる。【気になること・...」など、井上電化サービスの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら井上電化サービス社員のクチコミで幅広く調べられます。