サポートグループの転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. サポートグループ株式会社

熊本県熊本市東区
ビジネスコンサルティング業界

サポ-トグル-プ
熊本県熊本市東区
ビジネスコンサルティング

サポートグループ株式会社の関連情報まとめ

サポートグループ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ サポートグループ株式会社

【良い点】
【良い点】 特にノルマと言うものもなく働きやすい環境と思う。人も悪くなので短期で働くのであればあり。時間に関しては、場所によるが普通に会社と変わりない。イベント関連なので遠方に時だけ高速時間が長いかも。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的には、日給だけど歩合等があればもっとありがたいかな。頑張っても普通でももらえる金額が同じであれば普通に仕事を行う。

【良い点】
【良い点】 スキルアップなどの研修などがあり希望することでなんでもチャレンジすることができる。また社内の雰囲気もとてもよく社風は親しみやすい。上司や社長も親しみやすいのでコミュニケーションも取りやすいためやりたいことをできる。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的に自主性が求められるので向上心がないと会社についていくのは厳しい。仕事の大半が下請けになっているためその時で業務内容が変わる。

category-earn 年収・給料・評価制度について サポートグループ株式会社

【良い点】
新しい人でも気軽に働ける環境なのでお勧めかもしれません!
日払いも確かにあった様な・・・

特にありません。
【良い点】 自由に働ける!先輩も優しくてものすごく親切に教えて頂けます。 初めて働いた職場では、かなり雰囲気もよく給与に関しても悪くはありません。 スタッフの方が全て話しやすくきを使わないで働ける環境でした。 新しい人でも気軽に働ける環境なのでお勧めかもしれません! 日払いも確かにあった様な・・・ 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありません。

category-examination 面接 サポートグループ株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) サポートグループ株式会社

サポートグループ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】スキルアップなどの研修などがあり希望することでなんでもチャレンジすることができる。また社内の雰囲気もとてもよく社風は親しみやすい。上司や社長も親しみやすいのでコミュニケーションも取りやすいためやりたいことをできる。【気になること・改善したほうがいい点】基本的に自主性が求められるので向上心がないと会社についていくのは厳しい。仕事の大半が下請けになっているためその時で業務内容が変わる。」など、サポートグループの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならサポートグループ社員の口コミで幅広く調べられます。