東進四国に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社東進四国に関するニュース/プレスリリースまとめ

愛媛県松山市
教育業界

トウシンシコク
愛媛県松山市
教育

株式会社東進四国の関連情報まとめ

株式会社東進四国を見た人はこんな企業も見ています

塾講師・家庭教師
【良い点】
給与面でいいことはあまりありませんでした。
ペースアップが一切ない。
【良い点】 給与面でいいことはあまりありませんでした。 年配の社員や上司の給与を知って、出世意欲は少なくなりました。 【気になること・改善したほうがいい点】 ペースアップが一切ない。 また、基本給も少ないので、賞与にもあまり反映されず、役職が上がらない限り賞与もあまり変わらない。 結果を出しても評価されにくく、給与面に反映されない割に、求められることが多い。

東進四国の ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社東進四国のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

東進四国に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、東進四国のニュース/プレスリリースはもちろん、東進四国の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。