小糸九州の転職・採用情報・社員口コミ(全15件)

1. 小糸九州株式会社

佐賀県佐賀市
総合電機業界

コイトキユウシユウ
佐賀県佐賀市
総合電機

小糸九州株式会社の関連情報まとめ

小糸九州株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 小糸九州株式会社

【良い点】
【良い点】 作業効率を追及する成果が数として目に見え、実感できるところ。またチームワークが良くないと数が上がらない為、協力関係ができること。車の車種に詳しくなること。発売前に作り始めるため、車の情報を先に知ることができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 ほとんどの役職者の選定が、仕事ができるかどうかに重点がおかれているため、人としての魅力がない人が多い。

小糸九州株式会社

技能工(その他)
【良い点】
社員食堂もありかなり安く昼食がとれるのでかなりいい。
【良い点】 単純作業なので慣れれば簡単な仕事。残業も昔よりは減り毎日2時間以上の残業は原則禁止になっている。土日休みなので十分プライベートの時間はある。 社員食堂もありかなり安く昼食がとれるのでかなりいい。 【気になること・改善したほうがいい点】 1人に割り当てられる作業内容がかなりハードで作業途中で気を抜く事ができない。休憩も短く、会社に行くと気が休まるところがない。単純作業なので時間がたたないし作業スピードが早いので慣れない人はついて行く事が難しい。

category-earn 年収・給料・評価制度について 小糸九州株式会社

小糸九州株式会社

技能工(その他)

category-examination 面接 小糸九州株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(15件) 小糸九州株式会社

小糸九州株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】単純作業なので慣れれば簡単な仕事。残業も昔よりは減り毎日2時間以上の残業は原則禁止になっている。土日休みなので十分プライベートの時間はある。社員食堂もありかなり安く昼食がとれるのでかなりいい。【気になること・改善したほうがいい点】1人に割り当てられる作業内容がかなりハードで作業途中で気を抜く事ができない。休憩も短く、会社に行くと気が休まるところがない。単純作業なので時間がたたないし作業スピードが早いので慣れない人はついて行く事が難しい。」など、小糸九州の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら小糸九州社員の口コミで幅広く調べられます。