小糸九州の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
佐賀県佐賀市
/ 総合電機

小糸九州の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

技能工(その他)
【良い点】 期間工で年収280万はいく。社員食堂が200円で食べれる。部署にもよるが、組立課は冷暖房が効いているため暑くも寒くもない。 【気になること・改善したほうがい... 続きを読む (全192字)
【良い点】
社長が代わり2013、2014、2015と正社員登用試験が行われず会社は中途採用を止めたいもよう。正社員を目指して入社するのなら期待はしない方がいい。自動車関連の仕事なので通退勤の事故に関してはかなり厳しい。

技能工(その他)
【良い点】 会社は安定している 多忙期もあるが 早めに予定があれば 休みをもらえる 仕事を覚えるまで しっかりと教えてもらえる 会社雰囲気はとてもよく 全体的に年齢層も... 続きを読む (全178字)
【良い点】
会社は安定している
多忙期もあるが
早めに予定があれば
休みをもらえる
仕事を覚えるまで
しっかりと教えてもらえる
会社雰囲気はとてもよく
全体的に年齢層も若く
社員の方も気さくで
話しやすくしっかりと
フォローしてくれる
契約社員は試験を受け合格すれば
正規の社員となれるが
なるにはかなり狭き門である
投稿 ID: ans-2081248

関連情報まとめ / 小糸九州株式会社

小糸九州の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】会社は安定している多忙期もあるが早めに予定があれば休みをもらえる仕事を覚えるまでしっかりと教えてもらえる会社雰囲気はとてもよく全体的に年齢層も若く社員の方も気...」など、小糸九州の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら小糸九州社員のクチコミで幅広く調べられます。