小糸九州の福利厚生/社内制度(全2件)

1. 福利厚生/社内制度のクチコミ
佐賀県佐賀市
/ 総合電機

小糸九州の 福利厚生・社内制度 のクチコミ

技能工(その他)
【良い点】 しっかりと作業を教えてもらえる。 直雇用者は、毎年健康診断を受けられる。 社員食堂もあり、会社が負担してくれるため、定食を200円で食べることができる。 社... 続きを読む (全167字)
【良い点】
しっかりと作業を教えてもらえる。
直雇用者は、毎年健康診断を受けられる。
社会保険など、各雇用条件もしっかりとしている。
大手企業なので、仕事も会社も安定している。
入社後6ヶ月経てば、ちゃんと有給休暇を習得でき、希望を、出せば休暇をとれる。

総務
大手企業の九州子会社ということで、本社体制とは別に九州独自の体制があります。専用の社員食堂では、安価で何種類かの食事が取れます。福利厚生については主だった特別な環境は見... 続きを読む (全164字)
大手企業の九州子会社ということで、本社体制とは別に九州独自の体制があります。専用の社員食堂では、安価で何種類かの食事が取れます。福利厚生については主だった特別な環境は見受けませんでした。
年間休日は110日程度、土日週休二日制ですが祝日は基本的に出勤日となっていました。管理職以上は基本的に本社からの人員で構成されてあります。

関連情報まとめ / 小糸九州株式会社

小糸九州の福利厚生/社内制度(全2件)なら転職会議

「大手企業の九州子会社ということで、本社体制とは別に九州独自の体制があります。専用の社員食堂では、安価で何種類かの食事が取れます。福利厚生については主だった特別な環境は見...」など、小糸九州の福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら小糸九州社員のクチコミで幅広く調べられます。