はかたタクシーの年収/給料/ボーナス/評価制度

福岡県福岡市博多区
/ 運輸・交通

はかたタクシーの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社スターフライヤー

その他の機械関連職
株式会社JALスカイ九州

20代後半 社員クラス その他のサービス関連職
【良い点】 チームワーク力がかなりあるので、お互いがお互いに助け合い働ける環境。特に女性社会なので、子育てママには時短勤務ができるなど、女性に対する理解はかなりある。 ... 続きを読む (全183字)
【良い点】
お給料と働いてる量にかなり差があると感じる。評価制度がないため、みんな同じお給料。競い合う環境が好みや、評価制度がいいと感じる場合には向いてない可能性がある。
福岡ティー・エイ・エス株式会社

20代後半 社員クラス ネットワーク運用・保守
【良い点】 とにかくjalの一員で働けたと言うことがほこりにもなるし、自信にもなる。 社風はかなりいいとおもう。 皆和気あいあいとしていてわりとラフな会社だとおもう。 ... 続きを読む (全184字)
【良い点】
社風はかなりいいとおもう。
皆和気あいあいとしていてわりとラフな会社だとおもう。
また、休日にはバーベキューなどのイベントがある
アルバイトと社員の仕事の区別があまりなされていないのでそこははっきりしたほうが良いとかんじた。
あとは、特になし
極東海運株式会社

その他運輸・配送・倉庫関連職
30代前半 非正社員 その他運輸・配送・倉庫関連職
西鉄バス宗像株式会社

不動産鑑定

関連情報まとめ / はかたタクシー株式会社

はかたタクシーの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

はかたタクシーのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。