鹿児島県鹿屋市
/ 教育

鹿屋ビジネス専門学校の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

30代前半 社員クラス インストラクター
【良い点】 人と接することが好きな人は授業は楽しんで取り組める。休みは結構多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 人を育てることと嫌がらせをすることを混同してい... 続きを読む (全237字)
【良い点】
人を育てることと嫌がらせをすることを混同しているのではないか。毎日嫌味を言われる。上からの指示がコロコロ変わることもある。未経験の職務内容でもやり方を教えて貰えずネットで調べたら誰でもわかると言われ(わからなかった)自分なりに調べてすると「勝手なことをするな」と怒られる。学校という性質上、一度入ったら簡単には辞められないのでよく考えて入社するべき。

関連情報まとめ / 鹿屋ビジネス専門学校

鹿屋ビジネス専門学校の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】人と接することが好きな人は授業は楽しんで取り組める。休みは結構多い。【気になること・改善したほうがいい点】人を育てることと嫌がらせをすることを混同しているので...」など、鹿屋ビジネス専門学校の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら鹿屋ビジネス専門学校社員のクチコミで幅広く調べられます。