ソシエテシマムラの転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 株式会社ソシエテシマムラ

広島県広島市中区
外食・フード業界

ソシエテシマムラ
広島県広島市中区
外食・フード

株式会社ソシエテシマムラの関連情報まとめ

株式会社ソシエテシマムラを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ソシエテシマムラ

【良い点】
だいぶ起業的には進んでいるとは思います。
【良い点】 有給休暇も取得しやすく、業務調整さえつけば長期休暇も取得可能。特に家庭重視の方が多いことがあり、出産やその他の子供イベントでの有給取得に関しては寛容に感じる。 現在は20時以降の残業は実施しにくい環境となっており、制度だけでなく実態についても進歩していっているとは思っています。 だいぶ起業的には進んでいるとは思います。

【良い点】
【良い点】 女性は間違えなく働きやすい職場だとは思います。子育て中は転居回避する制度もございます。 あまり力仕事もなく女性でも働きやすい環境であるとは思っております。 旦那さんが転勤になった場合ではついていくか、単身赴任になってもらうか選んでいただくことになります。 【気になること・改善したほうがいい点】 特に気になることはあまりないのですがもう少し女性ならではの仕事を与えてほしいです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ソシエテシマムラ

調理・料理長
【良い点】
仕事内容はやる気さえあればなんでもやらせて貰える。

休みなど不定期(月2〜3)なので予定が入れれないのが現実。

休憩時間もあって無いようなものである。
【良い点】 仕事内容はやる気さえあればなんでもやらせて貰える。 また料理以外にも接客など店舗運営に関わることができるためやりがいはある。 【気になること・改善したほうがいい点】 休みなど不定期(月2〜3)なので予定が入れれないのが現実。 朝食から夜までのシフトもあるため本当に料理が好きでないと続かないのが現状である。 休憩時間もあって無いようなものである。

category-examination 面接 株式会社ソシエテシマムラ

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 株式会社ソシエテシマムラ

株式会社ソシエテシマムラの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】女性は間違えなく働きやすい職場だとは思います。子育て中は転居回避する制度もございます。あまり力仕事もなく女性でも働きやすい環境であるとは思っております。旦那さんが転勤になった場合ではついていくか、単身赴任になってもらうか選んでいただくことになります。【気になること・改善したほうがいい点】特に気になることはあまりないのですがもう少し女性ならではの仕事を与えてほしいです。」など、ソシエテシマムラの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならソシエテシマムラ社員の口コミで幅広く調べられます。