ソシエテシマムラの年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
広島県広島市中区
/ 外食・フード

株式会社ソシエテシマムラの関連情報まとめ

ソシエテシマムラの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

20代前半 社員クラス 調理・料理長
【良い点】 仕事内容はやる気さえあればなんでもやらせて貰える。 また料理以外にも接客など店舗運営に関わることができるためやりがいはある。 【気になること・改善したほう... 続きを読む (全182字)
【良い点】
仕事内容はやる気さえあればなんでもやらせて貰える。

休みなど不定期(月2〜3)なので予定が入れれないのが現実。

朝食から夜までのシフトもあるため本当に料理が好きでないと続かないのが現状である。
休憩時間もあって無いようなものである。
投稿 ID:ans-2116457 クチコミ詳細

製品開発(食品・化粧品)
...【気になること・改善したほうがいい点】 勤務形態が特殊なので休みなどは、不定休になることがおおい。 昇給や賞与は、ほとんどないのでそこは、改善したほうが良いと思います。 続きを読む (全209字)
【良い点】
いろいろ任せてもらえるので勉強にはなる。オーナーシェフとの距離感が近いのでいい意味でお店の経営を学ぶ事が出来る。
お客様がワイン好きな方が多くワインの勉強にはなる、ただしそこにつけこんでくる方もいるので一定の距離は、たもったほうが良い。
勤務形態が特殊なので休みなどは、不定休になることがおおい。
投稿 ID:ans-2630290 クチコミ詳細

ソシエテシマムラの年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】仕事内容はやる気さえあればなんでもやらせて貰える。また料理以外にも接客など店舗運営に関わることができるためやりがいはある。【気になること・改善したほうがいい点...」など、ソシエテシマムラの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならソシエテシマムラ社員のクチコミで幅広く調べられます。