ソシエテシマムラの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

ソシエテシマムラ
広島県広島市中区
外食・フード

株式会社ソシエテシマムラの関連情報まとめ

株式会社ソシエテシマムラを見た人はこんな企業も見ています

ソシエテシマムラの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

調理・料理長
【良い点】
仕事内容はやる気さえあればなんでもやらせて貰える。

休みなど不定期(月2〜3)なので予定が入れれないのが現実。

休憩時間もあって無いようなものである。
【良い点】 仕事内容はやる気さえあればなんでもやらせて貰える。 また料理以外にも接客など店舗運営に関わることができるためやりがいはある。 【気になること・改善したほうがいい点】 休みなど不定期(月2〜3)なので予定が入れれないのが現実。 朝食から夜までのシフトもあるため本当に料理が好きでないと続かないのが現状である。 休憩時間もあって無いようなものである。

ソシエテシマムラの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】仕事内容はやる気さえあればなんでもやらせて貰える。また料理以外にも接客など店舗運営に関わることができるためやりがいはある。【気になること・改善したほうがいい点...」など、ソシエテシマムラの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならソシエテシマムラ社員の口コミで幅広く調べられます。