ソシエテシマムラのワークライフバランス/残業(全2件)

1. ワークライフバランス/残業の口コミ

広島県広島市中区
外食・フード業界

ソシエテシマムラ
広島県広島市中区
外食・フード

株式会社ソシエテシマムラの関連情報まとめ

株式会社ソシエテシマムラを見た人はこんな企業も見ています

ソシエテシマムラの ワークライフバランス・残業 の口コミ

【良い点】
だいぶ起業的には進んでいるとは思います。
【良い点】 有給休暇も取得しやすく、業務調整さえつけば長期休暇も取得可能。特に家庭重視の方が多いことがあり、出産やその他の子供イベントでの有給取得に関しては寛容に感じる。 現在は20時以降の残業は実施しにくい環境となっており、制度だけでなく実態についても進歩していっているとは思っています。 だいぶ起業的には進んでいるとは思います。

株式会社ソシエテシマムラ

製品開発(食品・化粧品)
【良い点】
勤務形態が特殊なので休みなどは、不定休になることがおおい。
【良い点】 いろいろ任せてもらえるので勉強にはなる。オーナーシェフとの距離感が近いのでいい意味でお店の経営を学ぶ事が出来る。 お客様がワイン好きな方が多くワインの勉強にはなる、ただしそこにつけこんでくる方もいるので一定の距離は、たもったほうが良い。 【気になること・改善したほうがいい点】 勤務形態が特殊なので休みなどは、不定休になることがおおい。 昇給や賞与は、ほとんどないのでそこは、改善したほうが良いと思います。

ソシエテシマムラのワークライフバランス/残業(全2件)なら転職会議

「【良い点】いろいろ任せてもらえるので勉強にはなる。オーナーシェフとの距離感が近いのでいい意味でお店の経営を学ぶ事が出来る。お客様がワイン好きな方が多くワインの勉強にはな...」など、ソシエテシマムラのワークライフバランス/残業の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならソシエテシマムラ社員の口コミで幅広く調べられます。