唐津農業協同組合の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 唐津農業協同組合

カラツノウギヨウキヨウドウクミアイ
佐賀県唐津市
団体・連合会・官公庁

唐津農業協同組合の関連情報まとめ

唐津農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 唐津農業協同組合

団体職員
【良い点】
忙しいときは何時も残業がありますが、閑散期もありますので、そのときは何時も定時で帰ることが出来ました。
共済推進では定期的に推進する日が決まっており、業務終了後に集まっていました。自分のノルマが決まっており、それさえ達成できていれば集まる必要がないのですが、私の職種が共済担当だったので、他の方のサポートもしなければなりませんでした。やる気のある方はいいのですが、全くやる気のない方もいます。そんな人のために時間が費やされてると思うとやりきれませんでした。

その他の公務員・団体職員関連職
【良い点】
休日出勤は1日当たり7500円ほど手当が付きます。
飲み会が多いイメージがあるが、月に多くて二度ほどであった。
【良い点】 人間関係は基本的に温厚な人柄の人が多く質問などをしやすい環境。 農家の利益、農協の利益のために仕事は何をすべきかハッキリとしている。 休日出勤は1日当たり7500円ほど手当が付きます。 飲み会が多いイメージがあるが、月に多くて二度ほどであった。 ボーナスは最高評価で年に4倍ほど支給され、業績の良かった年は年度末調整で五万円ほど支給されました。 【気になること・改善したほうがいい点】 ボーナス評価の項目の比重を大きく占めるものが、共済、電気製品購入、貯金であったが、夏のボーナス査定だと6月下旬くらいにはノルマを達成しておかないといけないが、季節作物を扱う部署だと残業のため、ノルマ達成どころの騒ぎではないくらい忙しく手を回すことが出来ない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 唐津農業協同組合

団体職員

category-examination 面接 唐津農業協同組合

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 唐津農業協同組合

唐津農業協同組合の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】人間関係は基本的に温厚な人柄の人が多く質問などをしやすい環境。農家の利益、農協の利益のために仕事は何をすべきかハッキリとしている。休日出勤は1日当たり7500円ほど手当が付きます。飲み会が多いイメージがあるが、月に多くて二度ほどであった。ボーナスは最高評価で年に4倍ほど支給され、業績の良かった年は年度末調整で五万円ほど支給されました。【気になること・改善したほうがいい点】ボーナス評価の項目の比重を大きく占めるものが、共済、電気製品購入、貯金であったが、夏のボーナス査定だと6月下旬くらいにはノルマを達成しておかないといけないが、季節作物を扱う部署だと残業のため、ノルマ達成どころの騒ぎではないくらい忙しく手を回すことが出来ない。」など、唐津農業協同組合の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら唐津農業協同組合社員の口コミで幅広く調べられます。