1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

カラツノウギヨウキヨウドウクミアイ
佐賀県唐津市
団体・連合会・官公庁

唐津農業協同組合の関連情報まとめ

唐津農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

唐津農業協同組合の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

通常勤務のあと、定期的に共済推進と電気推進かあります。
通常勤務のあと、定期的に共済推進と電気推進かあります。 入ったばかりでどこを回ればいいかわからなくても、行かされます。 一応上司とペアを組まされていますが、上司も自分のノルマで必死なので、連れていってもらえません。 その時の上司で違うと思いますが、私が一年目の時の上司は残業が大好きで、残業してないと仕事してないように言われました。

唐津農業協同組合の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「通常勤務のあと、定期的に共済推進と電気推進かあります。入ったばかりでどこを回ればいいかわからなくても、行かされます。一応上司とペアを組まされていますが、上司も自分のノル...」など、唐津農業協同組合の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら唐津農業協同組合社員のクチコミで幅広く調べられます。