唐津農業協同組合に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 唐津農業協同組合に関するニュース/プレスリリースまとめ

唐津農業協同組合

佐賀県唐津市
団体・連合会・官公庁業界

唐津農業協同組合
カラツノウギヨウキヨウドウクミアイ
佐賀県唐津市
団体・連合会・官公庁

唐津農業協同組合の関連情報まとめ

唐津農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

団体職員
【良い点】
【良い点】 忙しいときは何時も残業がありますが、閑散期もありますので、そのときは何時も定時で帰ることが出来ました。 【気になること・改善したほうがいい点】 共済推進では定期的に推進する日が決まっており、業務終了後に集まっていました。自分のノルマが決まっており、それさえ達成できていれば集まる必要がないのですが、私の職種が共済担当だったので、他の方のサポートもしなければなりませんでした。やる気のある方はいいのですが、全くやる気のない方もいます。そんな人のために時間が費やされてると思うとやりきれませんでした。

唐津農業協同組合の ニュース/プレスリリースまとめ

唐津農業協同組合のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

唐津農業協同組合に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、唐津農業協同組合のニュース/プレスリリースはもちろん、唐津農業協同組合の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。