1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
大阪府大阪市此花区
/ 金属・鉄鋼

日鉄住金関西マシニングの ワークライフバランス・残業 のクチコミ

技能工(加工・溶接)
【良い点】 3交代勤務です。 明けのやすみが3日あるのはとても良いですが その分労働は辛いです。 工場勤務を想像していただければそのままですね。 お風呂、サウナ、ジム... 続きを読む (全179字)
【良い点】
3交代勤務です。
明けのやすみが3日あるのはとても良いですが
その分労働は辛いです。
工場勤務を想像していただければそのままですね。

お風呂、サウナ、ジムなど
設備は良いですがどれも普通です。

労働時間が長くやはり工場なので
暑さや寒さが尋常ではないです。
吸収もされたので小さくなり収入も落ちました。

20代前半 社員クラス 機械・機構設計、金型設計(機械)
良くも悪くも年功序列な所があるので、特に目立った業績を挙げなくても給与はあがっていく。 仕事は上に上がるにつれて楽になっていく傾向がある 【気になること・改善したほうが... 続きを読む (全196字)
【良い点】
仕事は上に上がるにつれて楽になっていく傾向がある
年功序列な傾向があるので、職場で活躍してもなかなか評価されにくく、やりがいを感じないかもしれない。
上司にもよるが、係長クラスになると定時でさっさと引き上げる上司が多く、労働内容と給与の差に不満が出る。

関連情報まとめ / 日鉄住金関西マシニング株式会社

日鉄住金関西マシニングのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】3交代勤務です。明けのやすみが3日あるのはとても良いですがその分労働は辛いです。工場勤務を想像していただければそのままですね。お風呂、サウナ、ジムなど設備は良...」など、日鉄住金関西マシニングのワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日鉄住金関西マシニング社員のクチコミで幅広く調べられます。