アーウィン・マーケティングの面接/試験/選考情報

ア-ウインマ-ケテイング
福岡県福岡市中央区
ソフトウェア/ハードウェア開発

株式会社アーウィン・マーケティングの関連情報まとめ

株式会社アーウィン・マーケティングを見た人はこんな企業も見ています

アーウィン・マーケティングの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト九州

カスタマーサポート
今回応募された志望動機をまず聞かれました。
そこまで深く内容に触れるわけではないので、しっかりと
答えれれば問題ないと思います。

もし内定がでた場合、すぐに出社可能かを聞かれました。

わからないことに対する質問の答えも丁寧に答えてくれました。
【印象に残った質問1】 今回応募された志望動機をまず聞かれました。 そこまで深く内容に触れるわけではないので、しっかりと 答えれれば問題ないと思います。 【印象に残った質問2】 もし内定がでた場合、すぐに出社可能かを聞かれました。 部長との1対1の面談でしたが、終始穏やかな雰囲気で面接が行われました。 わからないことに対する質問の答えも丁寧に答えてくれました。 基本的なPCの操作スキルは必要かと思われます。あとは特に必要なスキルはありませんでした。
株式会社吉川システック

プログラマ(オープン系・WEB系)
あなたの欠点はなんですか

学生時代に熱中したことを教えてください

私が受けた筆記テストのレベルはかなり低めでした。
SPIの本を一冊、やり終えていれば楽勝だと思われます。
小論文については「私の職業観」というタイトルで書きました。
【印象に残った質問1】 あなたの欠点はなんですか 【印象に残った質問2】 学生時代に熱中したことを教えてください 私が受けた筆記テストのレベルはかなり低めでした。 SPIの本を一冊、やり終えていれば楽勝だと思われます。 小論文については「私の職業観」というタイトルで書きました。 SEはコミュニケーション能力が必要なので、面接でそういった部分を見られていると思います。

アーウィン・マーケティングの面接/試験/選考情報なら転職会議

アーウィン・マーケティングのの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。