アーウィン・マーケティングの面接/試験/選考情報

ア-ウインマ-ケテイング
福岡県福岡市中央区
ソフトウェア/ハードウェア開発

株式会社アーウィン・マーケティングの関連情報まとめ

株式会社アーウィン・マーケティングを見た人はこんな企業も見ています

アーウィン・マーケティングの 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社レスコ

株式会社レスコ

プログラマ(オープン系・WEB系)
社長と所属長と3人での面接になります。

今までやったことの説明をすればいいです。

本人はあると思ってるかもしれませんが。
【印象に残った質問1】 社長と所属長と3人での面接になります。 【印象に残った質問2】 今までやったことの説明をすればいいです。 ただ所属長が、技術的な質問をしてきますが、答えられなくても合否には関係ありません。 社長が個性的な人間ですが、悪い人ではないので、普通に答えれば大丈夫。 面接官は人事担当ではく、技術者なので、面接技術は全くありません。 本人はあると思ってるかもしれませんが。 とにかく人間性をみているので、落ち着いて答えられればOKです。
投稿ID ans-1209839 口コミ詳細
株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト九州

株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト九州

カスタマーサポート
今回応募された志望動機をまず聞かれました。
そこまで深く内容に触れるわけではないので、しっかりと
答えれれば問題ないと思います。

もし内定がでた場合、すぐに出社可能かを聞かれました。

わからないことに対する質問の答えも丁寧に答えてくれました。
【印象に残った質問1】 今回応募された志望動機をまず聞かれました。 そこまで深く内容に触れるわけではないので、しっかりと 答えれれば問題ないと思います。 【印象に残った質問2】 もし内定がでた場合、すぐに出社可能かを聞かれました。 部長との1対1の面談でしたが、終始穏やかな雰囲気で面接が行われました。 わからないことに対する質問の答えも丁寧に答えてくれました。 基本的なPCの操作スキルは必要かと思われます。あとは特に必要なスキルはありませんでした。

アーウィン・マーケティングの面接/試験/選考情報なら転職会議

アーウィン・マーケティングのの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。