さくらメンテナンス工房の福利厚生/社内制度(全3件)

1. 福利厚生/社内制度のクチコミ

さくらメンテナンス工房の 福利厚生・社内制度 のクチコミ

【良い点】 社会保険をはじめとし、夏季休暇や冬期休暇といった一般的な福利厚生は整っています。会社独自のもので言うと、誕生日休暇や結婚記念日休暇などが取得できる所が面白い... 続きを読む (全179字)
【良い点】
社会保険をはじめとし、夏季休暇や冬期休暇といった一般的な福利厚生は整っています。会社独自のもので言うと、誕生日休暇や結婚記念日休暇などが取得できる所が面白いと思います。
よくも悪くも普通ですが、逆に福利厚生がこんなにすごいですよ!と押している会社は怪しく見えてしまいます。
気になる部分は特にありませんね。

【良い点】 社会保険や雇用保険などは勿論ありますし、業務で使う道具に関して会社から貸与されます。誕生日休暇や出産祝い金などもあります。有給休暇に関しても入社6ヵ月目から... 続きを読む (全190字)
【良い点】
社会保険や雇用保険などは勿論ありますし、業務で使う道具に関して会社から貸与されます。誕生日休暇や出産祝い金などもあります。有給休暇に関しても入社6ヵ月目から使うことが出来ました。ETCカード、ガソリンカードも支給されるので便利でした。
営業車は支給されますが、ナビが付いていないことが気になりますが形態のナビで対応はできました。

【良い点】 有給休暇はしっかり取れます。入社半年後に10日付きます。その他に結婚記念日休暇、誕生日休暇等自由に取れます。その他に月の内半分以上はキャンペーンが実施され、... 続きを読む (全219字)
【良い点】
有給休暇はしっかり取れます。入社半年後に10日付きます。その他に結婚記念日休暇、誕生日休暇等自由に取れます。その他に月の内半分以上はキャンペーンが実施され、みごと達成すると現金ゲットという制度があるのが助かりました。
結婚記念日休暇や誕生日休暇は自分から申請を上げないと当然休めないです。会社から「誕生日ですよ~。休みましょう~。」と言ってくれると有り難い・・・そんな会社ないか・・・。

関連情報まとめ / 株式会社さくらメンテナンス工房

さくらメンテナンス工房の福利厚生/社内制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】社会保険や雇用保険などは勿論ありますし、業務で使う道具に関して会社から貸与されます。誕生日休暇や出産祝い金などもあります。有給休暇に関しても入社6ヵ月目から使...」など、さくらメンテナンス工房の福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならさくらメンテナンス工房社員のクチコミで幅広く調べられます。