さくらメンテナンス工房の働く社員・管理職の魅力(全3件)

1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ

さくらメンテナンス工房の 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

【良い点】 この仕事の魅力は何と言っても人から感謝される仕事だという事です。仕事内容は汗水たらして体を動かす泥臭いものですが、そのぶんお客さんから感謝されることが多いで... 続きを読む (全187字)
【良い点】
この仕事の魅力は何と言っても人から感謝される仕事だという事です。仕事内容は汗水たらして体を動かす泥臭いものですが、そのぶんお客さんから感謝されることが多いですし、その感謝が自分の収入にも繋がってくるので、とてもやりがいを持って仕事をしていました。先輩方も優しくて仕事が楽しかったですね。
特に気になる事はありませんでした。

【良い点】 社員に関して、負けず嫌いの方が多くみんなで切磋琢磨して成長していますので社内の雰囲気はとてもいいです。朝など笑いが起きていることもあります。管理職の方も営業... 続きを読む (全207字)
【良い点】
社員に関して、負けず嫌いの方が多くみんなで切磋琢磨して成長していますので社内の雰囲気はとてもいいです。朝など笑いが起きていることもあります。管理職の方も営業に出ますので現場の気持ちがわかる上で指導をしてくれます。
理不尽に怒られることはあります。どこの会社でもあると思いますが。ですが管理職は現場の気持ちがわかっている方なのでほとんど理不尽に怒ることはないです。

【良い点】 社員の仲は良いです。自分は関東所属でしたが、20代~30代の若手中心で支店を運営しています。上司も先輩も同年代。チーム営業なので熱心に面白おかしく教えてくれ... 続きを読む (全225字)
【良い点】
社員の仲は良いです。自分は関東所属でしたが、20代~30代の若手中心で支店を運営しています。上司も先輩も同年代。チーム営業なので熱心に面白おかしく教えてくれますし、モチベーションの上げ方も上手。風通しも良いです。
中には理不尽な事を言われるときもありましたが、営業なので売り上げが上がっていなければ当たり前です。1理不尽言われたら10フォローで帰ってくる感じです。マネジメントは気を使っていました。

関連情報まとめ / 株式会社さくらメンテナンス工房

さくらメンテナンス工房の働く社員・管理職の魅力(全3件)なら転職会議

「【良い点】社員に関して、負けず嫌いの方が多くみんなで切磋琢磨して成長していますので社内の雰囲気はとてもいいです。朝など笑いが起きていることもあります。管理職の方も営業に...」など、さくらメンテナンス工房の働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならさくらメンテナンス工房社員のクチコミで幅広く調べられます。