ダイメイプラスチック大分の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 株式会社ダイメイプラスチック大分

大分県宇佐市
その他(メーカー/製造系)業界

ダイメイプラステイツクオオイタ
大分県宇佐市
その他(メーカー/製造系)

株式会社ダイメイプラスチック大分の関連情報まとめ

株式会社ダイメイプラスチック大分を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ダイメイプラスチック大分

株式会社ダイメイプラスチック大分

生産技術(機械)
きちんと調査をせず人に罪を擦り付ける
5月から退職する旨を伝え
【気になること・改善したほうがいい点】 きちんと調査をせず人に罪を擦り付ける 朝礼でのさらしあげ行為がある、(無実でも被害にあいます)その被害に会い堪忍袋の緒が切れ退職を決意 5月から退職する旨を伝え 7月退職予定だったが勝手に退職時期についての書類を改変された そのことを言うと逆切れ、常識以前に法律を守らない人間が管理者をやっている

株式会社ダイメイプラスチック大分

生産技術(機械)
【良い点】
しばらく頑張れば仕事関連の資格取得のチャンスがあるかも
床上クレーン、リフトなど
単純作業のため教育はないに等しい
自分で覚えるしかない、が、教えられるレベルの人はいない
同じ職を経験した人以外はいかないほうが吉
【良い点】 大阪本社の社長が資格取得の教育に前向きな姿勢をとっているため しばらく頑張れば仕事関連の資格取得のチャンスがあるかも 床上クレーン、リフトなど 【気になること・改善したほうがいい点】 単純作業のため教育はないに等しい 管理体制が甘くベトナム人(研修生)に教育を受ける羽目になることも多い 自分で覚えるしかない、が、教えられるレベルの人はいない 同じ職を経験した人以外はいかないほうが吉

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ダイメイプラスチック大分

category-examination 面接 株式会社ダイメイプラスチック大分

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 株式会社ダイメイプラスチック大分

株式会社ダイメイプラスチック大分の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】大阪本社の社長が資格取得の教育に前向きな姿勢をとっているためしばらく頑張れば仕事関連の資格取得のチャンスがあるかも床上クレーン、リフトなど【気になること・改善したほうがいい点】単純作業のため教育はないに等しい管理体制が甘くベトナム人(研修生)に教育を受ける羽目になることも多い自分で覚えるしかない、が、教えられるレベルの人はいない同じ職を経験した人以外はいかないほうが吉」など、ダイメイプラスチック大分の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならダイメイプラスチック大分社員の口コミで幅広く調べられます。