ダイメイプラスチック大分の転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. 株式会社ダイメイプラスチック大分の転職/採用/求人

株式会社ダイメイプラスチック大分

大分県宇佐市
その他(メーカー/製造系)業界

株式会社ダイメイプラスチック大分
ダイメイプラステイツクオオイタ
大分県宇佐市
その他(メーカー/製造系)

株式会社ダイメイプラスチック大分の関連情報まとめ

株式会社ダイメイプラスチック大分を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社ダイメイプラスチック大分

生産技術(機械)
きちんと調査をせず人に罪を擦り付ける
朝礼でのさらしあげ行為がある、(無実でも被害にあいます)その被害に会い堪忍袋の緒が切れ退職を決意
5月から退職する旨を伝え
7月退職予定だったが勝手に退職時期についての書類を改変された
そのことを言うと逆切れ、常識以前に法律を守らない人間が管理者をやっている

生産技術(機械)
【良い点】
しばらく頑張れば仕事関連の資格取得のチャンスがあるかも
床上クレーン、リフトなど
単純作業のため教育はないに等しい
自分で覚えるしかない、が、教えられるレベルの人はいない
同じ職を経験した人以外はいかないほうが吉

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ダイメイプラスチック大分

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 株式会社ダイメイプラスチック大分

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) 株式会社ダイメイプラスチック大分

株式会社ダイメイプラスチック大分の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】大阪本社の社長が資格取得の教育に前向きな姿勢をとっているためしばらく頑張れば仕事関連の資格取得のチャンスがあるかも床上クレーン、リフトなど【気になること・改善したほうがいい点】単純作業のため教育はないに等しい管理体制が甘くベトナム人(研修生)に教育を受ける羽目になることも多い自分で覚えるしかない、が、教えられるレベルの人はいない同じ職を経験した人以外はいかないほうが吉」など、ダイメイプラスチック大分の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならダイメイプラスチック大分社員のクチコミで幅広く調べられます。