株式会社ダイメイプラスチック大分

その他(メーカー/製造系)業界

株式会社ダイメイプラスチック大分
ダイメイプラステイツクオオイタ
大分県宇佐市
その他(メーカー/製造系)

株式会社ダイメイプラスチック大分の関連情報まとめ

株式会社ダイメイプラスチック大分を見た人はこんな企業も見ています

ダイメイプラスチック大分の 評判・社風・社員 のクチコミ

気遣い出来て、忍耐強ければ、楽に働けるところだとは思う。。
適性試験のみで、面接などはなかった。社内見学をして3日ぐらい後に合格の連絡あり。 特に急ぐ必要もなかったが、創業70年以上とうたっており、下手な会社ではないだろうど、就活も面倒なので、勤務する事に。 ISOを取得しているが、社内では展開されていない様子。無法地帯な感じが強く、意見は通りにくい。ただし、頑張れば「辞めなければ」出世は出来るだろう。 気遣い出来て、忍耐強ければ、楽に働けるところだとは思う。。
投稿ID ans-2003807 クチコミ詳細

生産技術(機械)
【良い点】
しばらく頑張れば仕事関連の資格取得のチャンスがあるかも
床上クレーン、リフトなど
単純作業のため教育はないに等しい
自分で覚えるしかない、が、教えられるレベルの人はいない
同じ職を経験した人以外はいかないほうが吉
【良い点】 大阪本社の社長が資格取得の教育に前向きな姿勢をとっているため しばらく頑張れば仕事関連の資格取得のチャンスがあるかも 床上クレーン、リフトなど 【気になること・改善したほうがいい点】 単純作業のため教育はないに等しい 管理体制が甘くベトナム人(研修生)に教育を受ける羽目になることも多い 自分で覚えるしかない、が、教えられるレベルの人はいない 同じ職を経験した人以外はいかないほうが吉

生産技術(機械)
きちんと調査をせず人に罪を擦り付ける
5月から退職する旨を伝え
【気になること・改善したほうがいい点】 きちんと調査をせず人に罪を擦り付ける 朝礼でのさらしあげ行為がある、(無実でも被害にあいます)その被害に会い堪忍袋の緒が切れ退職を決意 5月から退職する旨を伝え 7月退職予定だったが勝手に退職時期についての書類を改変された そのことを言うと逆切れ、常識以前に法律を守らない人間が管理者をやっている

ダイメイプラスチック大分の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】大阪本社の社長が資格取得の教育に前向きな姿勢をとっているためしばらく頑張れば仕事関連の資格取得のチャンスがあるかも床上クレーン、リフトなど【気になること・改善...」など、ダイメイプラスチック大分の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならダイメイプラスチック大分社員のクチコミで幅広く調べられます。