1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

大分県宇佐市
その他(メーカー/製造系)業界

ダイメイプラステイツクオオイタ
大分県宇佐市
その他(メーカー/製造系)

株式会社ダイメイプラスチック大分の関連情報まとめ

株式会社ダイメイプラスチック大分を見た人はこんな企業も見ています

ダイメイプラスチック大分の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

株式会社ダイメイプラスチック大分

生産技術(機械)
【良い点】
しばらく頑張れば仕事関連の資格取得のチャンスがあるかも
床上クレーン、リフトなど
単純作業のため教育はないに等しい
自分で覚えるしかない、が、教えられるレベルの人はいない
同じ職を経験した人以外はいかないほうが吉
【良い点】 大阪本社の社長が資格取得の教育に前向きな姿勢をとっているため しばらく頑張れば仕事関連の資格取得のチャンスがあるかも 床上クレーン、リフトなど 【気になること・改善したほうがいい点】 単純作業のため教育はないに等しい 管理体制が甘くベトナム人(研修生)に教育を受ける羽目になることも多い 自分で覚えるしかない、が、教えられるレベルの人はいない 同じ職を経験した人以外はいかないほうが吉

ダイメイプラスチック大分の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】大阪本社の社長が資格取得の教育に前向きな姿勢をとっているためしばらく頑張れば仕事関連の資格取得のチャンスがあるかも床上クレーン、リフトなど【気になること・改善...」など、ダイメイプラスチック大分の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならダイメイプラスチック大分社員の口コミで幅広く調べられます。