ダイメイプラスチック大分に関するブログまとめ

その他(メーカー/製造系)業界

株式会社ダイメイプラスチック大分
ダイメイプラステイツクオオイタ
大分県宇佐市
その他(メーカー/製造系)

株式会社ダイメイプラスチック大分の関連情報まとめ

株式会社ダイメイプラスチック大分を見た人はこんな企業も見ています

生産技術(機械)
きちんと調査をせず人に罪を擦り付ける
5月から退職する旨を伝え
【気になること・改善したほうがいい点】 きちんと調査をせず人に罪を擦り付ける 朝礼でのさらしあげ行為がある、(無実でも被害にあいます)その被害に会い堪忍袋の緒が切れ退職を決意 5月から退職する旨を伝え 7月退職予定だったが勝手に退職時期についての書類を改変された そのことを言うと逆切れ、常識以前に法律を守らない人間が管理者をやっている

ダイメイプラスチック大分の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

株式会社ダイメイプラスチック大分のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ダイメイプラスチック大分に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ダイメイプラスチック大分のブログはもちろん、ダイメイプラスチック大分の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。