1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

エフピコウエストロジ
広島県福山市
運輸・交通

エフピコウエストロジ株式会社の関連情報まとめ

エフピコウエストロジ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

エフピコウエストロジの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

物流、購買、資材調達
【良い点】
【良い点】 タイムレコーダーが設置により労働時間はしっかり管理され、残業代も1分単位で計算されているようでした。賃金や休日出勤、その他手当、職階に関しても就業規則に明確に規定されているので、ある程度安心して働けると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 就業規則にしっかりと規定されている割に実践されていない部分があり見掛け倒し感が拭えない。そのせいなのか、それとも時間当たりの単価が低いせいなのか年収は低い。例えば一般社員なら、基本給、賞与(2回計30万円程度)、各種手当込みで年収300万円に届かず、リーダー格の方でも年収が300万を少し超える程度です。

年収データ

【良い点】
アルバイトは実力を認めて貰えば時給を上げてもらえる
【良い点】 正社員になった最初くらいは、給料が少なくて苦労することもあるが、勤務年数を重ねるにつれ給料がアップしていく。 アルバイトは実力を認めて貰えば時給を上げてもらえる 【気になること・改善したほうがいい点】 最初の年の給料が少ないがゆえに、一人暮らし出来なく実家暮らしになってしまうので 一人暮らしできるギリギリのラインの給料を出してあげてもいいんじゃないかと思います

その他人材関連職

エフピコウエストロジの年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「【良い点】正社員になった最初くらいは、給料が少なくて苦労することもあるが、勤務年数を重ねるにつれ給料がアップしていく。アルバイトは実力を認めて貰えば時給を上げてもらえる...」など、エフピコウエストロジの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエフピコウエストロジ社員の口コミで幅広く調べられます。