1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

エフピコウエストロジ
広島県福山市
運輸・交通

エフピコウエストロジ株式会社の関連情報まとめ

エフピコウエストロジ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

エフピコウエストロジの 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

【良い点】
認めて貰えたら契約社員になれるチャンスがあり
若い子なら正社員になれることもある
長く働いて社員になりたくても
偉い人に気に入られるか気に入られないかで左右される
長く働いている人は10年以上なり年単位で働くが、
初日で辞める人が多く、入れ替わりが激しい
【良い点】 アルバイトは必要としてる勤務時間内で勤めて貰えたら採用してくれる 認めて貰えたら契約社員になれるチャンスがあり 若い子なら正社員になれることもある 【気になること・改善したほうがいい点】 長く働いて社員になりたくても 偉い人に気に入られるか気に入られないかで左右される 長く働いている人は10年以上なり年単位で働くが、 初日で辞める人が多く、入れ替わりが激しい

物流、購買、資材調達
【良い点】
【良い点】 食品トレー大手の孫会社ということで、労務管理は一応しっかりしている。残業代は1分単位で出るし、休日出勤すれば、代替日を貰える。 【気になること・改善したほうがいい点】 エフピコ本社との関係性から、形式的には福利厚生その他は充実しているように思える。但し利用できるかは別。給与も親会社とは天と地の差であるし、退職金の管理も中小企業共済になっていて、親会社とは別になっている。エフピコの孫会社だからと期待して入ったら失望するかもしれない。

エフピコウエストロジの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全2件)なら転職会議

「【良い点】食品トレー大手の孫会社ということで、労務管理は一応しっかりしている。残業代は1分単位で出るし、休日出勤すれば、代替日を貰える。【気になること・改善したほうがい...」など、エフピコウエストロジの入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエフピコウエストロジ社員の口コミで幅広く調べられます。