エフピコウエストロジに関するブログまとめ

エフピコウエストロジ
広島県福山市
運輸・交通

エフピコウエストロジ株式会社の関連情報まとめ

エフピコウエストロジ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
女性が多いという事で、やはりギクシャクすることもあります。
シフトを考える社員が大変そうです。
【良い点】 女性が多い職場です。さらに勤めている年齢層も幅広く、多くは主婦の方々です。どなたも優しく話しかけて下さいますし、すぐに馴染める職場だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性が多いという事で、やはりギクシャクすることもあります。 あの人の近くで作業したくない、同じ日に出勤したくない、など言い出す方もいらっしゃいます。 シフトを考える社員が大変そうです。

エフピコウエストロジの ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

エフピコウエストロジ株式会社のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

エフピコウエストロジに関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、エフピコウエストロジのブログはもちろん、エフピコウエストロジの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。