キーウェア九州の年収/給料/ボーナス/評価制度

キ-ウエアキユウシユウ
福岡県福岡市博多区
ソフトウェア/ハードウェア開発

キーウェア九州株式会社の関連情報まとめ

キーウェア九州株式会社を見た人はこんな企業も見ています

キーウェア九州の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社レスコ

株式会社レスコ

プログラマ(オープン系・WEB系)
賞与は8月と12月。ただ、何日にもらえるかわかりません。安定してもらえません。4年間いたうちの最初の2年は1回の賞与につき10万程度でした。せっかく評価シートを作ったのに、まったく関係ありません。成果ではなく、上司の感情でしか評価をしてくれません。A、B、C、Dの評価をつけらえますが、Cをとったときに、次は必ずBだからな。といわれたのに、実際はまたCでした。いうことがころころかわるので信用なりません。
株式会社アイキューブドシステムズ

株式会社アイキューブドシステムズ

プログラマ(その他のシステム・ソフトウェア関連職)
【良い点】
【良い点】 福岡にあるIT企業の中ではエンジニアの年収がかなり良い方だと思います。 評価制度も成果をあげた人がきちんと評価されるような仕組みに年々改善されており、目標設定に対してどのような成果をあげたかを示すことができれば正当に評価され給与もあがっていくと思います。ここ数年は経営も安定しており賞与の実績もあります。
株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト九州

株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト九州

コールセンター運営・管理
株式会社ディーゼロ

株式会社ディーゼロ

WEBデザイナー

キーウェア九州の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

キーウェア九州のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。