エバーライフの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

エバーライフの 評判・社風・社員 のクチコミ

コールセンター運営・管理
【良い点】 お客様から提案した商品やアドバイスなどをお客様から良かったと仰って頂いたこと、担当指名でお電話をいただくことにやりがいを感る。様々なインセンティブもあり、目... 続きを読む (全181字)
【良い点】
お客様から提案した商品やアドバイスなどをお客様から良かったと仰って頂いたこと、担当指名でお電話をいただくことにやりがいを感る。様々なインセンティブもあり、目標を達成すれば多い月で給与もだいぶ変わってくる。
ワークに関して非常に細かくて入力の時間がない。お客様との会話が長くなると仕事効率を意識してと注意される。

コールセンター運営・管理
【良い点】 福利厚生は基本的な部分はしっかりしてると思う。当時は黒川温泉の施設を借りれたり、コナミなどジムも無料に使えたのはよかった。 そのほかにもベネフィットなども入... 続きを読む (全187字)
【良い点】
そのほかにもベネフィットなども入っていて福利厚生も充実していた。
今はコナミも黒川温泉なども無くなり、ベネフィットもなくなったとのこと。あとは退職金制度がないというところは一番改善してほしいと思う。

カテゴリー別クチコミを見る (3件)

関連情報まとめ / 株式会社エバーライフ

エバーライフの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】福利厚生は基本的な部分はしっかりしてると思う。当時は黒川温泉の施設を借りれたり、コナミなどジムも無料に使えたのはよかった。そのほかにもベネフィットなども入って...」など、エバーライフの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエバーライフ社員のクチコミで幅広く調べられます。